Tzatziki de radis rose

G

Voici une recette toute simple, qui contient peu d'ingrédients, efficace et qui vous changera des radis, avec ce tzatziki de radis roses. Cela en fait une tartinade originale et fraîche pour ce début de printemps.

En savoir plus

Tarte aux poireaux

G

Recette d'une tarte aux poireaux, pour 8 personnes. La tarte aux poireaux est sans nulle doute un grand classique de la cuisine française. Souvent réalisé avec des poireaux, du saumon ou des lardons, nous vous proposons pour cette fois de réaliser cette tarte aux poireaux végétarienne sans viande avec de la crème fraîche et des oeufs tout simplement.

 
En savoir plus

Salade de chou kale

G

Recette d'une salade de chou kale pour 4 personnes. La salade de chou kale ressemble à une salade de chou classique, verte et croquante, fraîche et vitaminée, avec les bienfaits du célèbre chou frisé en bonus. Ce chou ancien déborde d’antioxydants, de fibres et de protéines, en plus de s’avérer franchement savoureux une fois mélangé à des carottes, des noix, des oignons, une pointe de quinoa et une sauce généreuse. Une salade complète et ultra-saine comme on les aime !

En savoir plus

Purée de brocolis

G

Recette de purée de brocolis pour 4 personnes. Ce légume vert croquant possède un goût plus doux que le chou-fleur. Il est gorgé de minéraux et de vitamines notamment B9 et K1. Pour contraster avec sa texture croquante, préparez une délicieuse purée de brocolis qui conviendra à tous, des plus petits aux plus grands. Agrémentée de crème fraîche, la purée sera d’autant plus douce !

 
En savoir plus

Bourek aux épinards

G

Recette de Bourek aux épinards pour 4 personnes. Le bourek est un rouleau de feuille de brick ressemblant à un nem. Il est originaire du Maghreb. On peut le retrouver farci avec différentes garnitures ! 

En savoir plus