25 min, facile
INGREDIENTS : 8 PERS
2 betteraves cuites des jardins d'Eoden
2 oeufs
0.5 pot de fromage frais ail et fines herbes
1 échalote
Mayonnaise allégée
Vinaigre balsamique
Sel
Poivre
1
Faites bouillir de l'eau dans une casserole.
2
Plongez-y les oeufs et laissez-les cuire 10 min.
3
Pendant ce temps, épluchez l'échalote et coupez en morceaux les betteraves.
4
Mixez le tout afin d'obtenir une purée très fine.
5
Ajoutez le fromage frais, le sel, le poivre et le vinaigre balsamique. Réservez au frais.
6
Ecaillez et émiettez grossièrement les oeufs. Mélangez-les délicatement à la mayonnaise.
7
Au dernier moment, remplissez les verrines de la crème betterave. Ajoutez sur le dessus les miettes d'oeuf.
8
Servez aussitôt.