Verrines à la betterave et aux oeufs mimosa

G

25 min, facile

INGREDIENTS : 8 PERS

2 betteraves cuites des jardins d'Eoden

2 oeufs

0.5 pot de fromage frais ail et fines herbes

1 échalote

Mayonnaise allégée

Vinaigre balsamique

Sel

Poivre

1

Faites bouillir de l'eau dans une casserole.

2

Plongez-y les oeufs et laissez-les cuire 10 min.

3

Pendant ce temps, épluchez l'échalote et coupez en morceaux les betteraves.

4

Mixez le tout afin d'obtenir une purée très fine.

5

Ajoutez le fromage frais, le sel, le poivre et le vinaigre balsamique. Réservez au frais.

6

Ecaillez et émiettez grossièrement les oeufs. Mélangez-les délicatement à la mayonnaise.

7

Au dernier moment, remplissez les verrines de la crème betterave. Ajoutez sur le dessus les miettes d'oeuf.

8

Servez aussitôt.


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