45 min, facile
INGREDIENTS : 1 gâteau
300g de carottes rapées (3 à 4 grosses carottes) des jardins d'Eoden
180g d'huile végétale
250g de sucre
250g de farine fluide
2 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
1 cuillère à café de muscade
1 cuillère à café de cannelle
120g de noix concassées
1
Mélangez au fouet les 4 oeufs et le sucre.
2
Incorporez l'extrait de vanille, la muscade, la cannelle et l'huile, toujours à l'aide du fouet.
3
Ajoutez la farine et la levure. Commencez à mélanger avec le fouet jusqu'à obtenir une pâte lisse.
4
Ajoutez les carottes râpées et les noix concassées. Mélangez au fouet doucement jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
5
Huilez et farinez légèrement le moule et versez la préparation.
6
Enfournez 30 à 40 min selon votre four à 175°. Piquez pour vérifier que le gâteau soit cuit.