Carrot cake

G

45 min, facile

 

INGREDIENTS : 1 gâteau

300g de carottes rapées (3 à 4 grosses carottes) des jardins d'Eoden

180g d'huile végétale

250g de sucre

250g de farine fluide

2 cuillère à café d'extrait de vanille liquide

1 sachet de levure chimique

4 oeufs

1 cuillère à café de muscade

1 cuillère à café de cannelle

120g de noix concassées

1

Mélangez au fouet les 4 oeufs et le sucre.

2

Incorporez l'extrait de vanille, la muscade, la cannelle et l'huile, toujours à l'aide du fouet.

3

Ajoutez la farine et la levure. Commencez à mélanger avec le fouet jusqu'à obtenir une pâte lisse.

4

Ajoutez les carottes râpées et les noix concassées. Mélangez au fouet doucement jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

5

Huilez et farinez légèrement le moule et versez la préparation.

6

Enfournez 30 à 40 min selon votre four à 175°. Piquez pour vérifier que le gâteau soit cuit.

 

 


Retour