25 min, facile
INGREDIENTS : 4 PERS
2 aubergines des jardins d'Eoden
150g de fromage de chèvre
3 gros oeufs
1 cuillère à café Maïzena
20cl de crème liquide
2 pincées de thym
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
1
Rincez les aubergines, coupez-les en petits cubes. Faites-les dorer 5 min à la poêle dans 4 cuillères d'huile. Egouttez-les sur du papier absorbant. Salez, poivrez. Préchauffez le four à 200°.
2
Battez les oeufs avec la Maïzena et la crème, le sel, le poivre et le thym.
3
Répartissez les aubergines dans des ramequins, ajoutez le fromage de chèvre en petits morceaux. Versez la préparation par-dessus. Enfournez 10 à 15 min.
4
Servez le clafoutis chaud, tiède ou froid, accompagné d'une salade.