Clafoutis d'aubergine

G

25 min, facile

 

INGREDIENTS : 4 PERS

2 aubergines des jardins d'Eoden

150g de fromage de chèvre

3 gros oeufs

1 cuillère à café Maïzena

20cl de crème liquide

2 pincées de thym

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel

Poivre

1

Rincez les aubergines, coupez-les en petits cubes. Faites-les dorer 5 min à la poêle dans 4 cuillères d'huile. Egouttez-les sur du papier absorbant. Salez, poivrez. Préchauffez le four à 200°.

2

Battez les oeufs avec la Maïzena et la crème, le sel, le poivre et le thym.

3

Répartissez les aubergines dans des ramequins, ajoutez le fromage de chèvre en petits morceaux. Versez la préparation par-dessus. Enfournez 10 à 15 min.

4

Servez le clafoutis chaud, tiède ou froid, accompagné d'une salade.

 

 


Retour