Muffin radis et cébette

G

25 min, facile

 

INGREDIENTS : 12 PERS

1 botte de radis

1 cébette des jardins d'Eoden

150g de gorgonzola

200ml de lait écrémé

1 oeuf

Sel

60ml d'huile d'olive

300g de farine

1/2 sachet de levure chimique

1

Lavez puis émincez la cébette.

2

Lavez les fanes de radis puis faites-les passer au mixeur.

3

Détaillez ensuite votre fromage en gros dés.

4

Mettez dans un saladier, quelques dés de fromage en réservant de côté une douzaine dans un bol.

5

Ajoutez également dans le saladier, les fanes de radis mixées, la farine, l'oeuf, la levure, le lait, la cébette ainsi que l'huile d'olive.

6

Mélangez soigneusement après ajout de sel.

7

Répartissez cette préparation dans quelques moules à muffins puis déposez sur chacun un morceau de fromage.

8

Enfournez 20 min à 180°c.

9

Servir à la sortie du four.


Retour