25 min, facile
INGREDIENTS : 12 PERS
1 botte de radis
150g de gorgonzola
200ml de lait écrémé
1 oeuf
Sel
60ml d'huile d'olive
300g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1
Lavez puis émincez la cébette.
2
Lavez les fanes de radis puis faites-les passer au mixeur.
3
Détaillez ensuite votre fromage en gros dés.
4
Mettez dans un saladier, quelques dés de fromage en réservant de côté une douzaine dans un bol.
5
Ajoutez également dans le saladier, les fanes de radis mixées, la farine, l'oeuf, la levure, le lait, la cébette ainsi que l'huile d'olive.
6
Mélangez soigneusement après ajout de sel.
7
Répartissez cette préparation dans quelques moules à muffins puis déposez sur chacun un morceau de fromage.
8
Enfournez 20 min à 180°c.
9
Servir à la sortie du four.